Главная » 2017 » Ноябрь » 20 » Повышая качество медицинского обслуживания.
10:49
Повышая качество медицинского обслуживания.
Повышая качество медицинского обслуживания.
 
ООО «НИИСС» ООО "Научно-исследовательский институт социальной статистики")  (г. Санкт-Петербург),  специализирующееся на социологических и маркетинговых исследованиях,  публикации отраслевых каталогов и экономической аналитике, выступил  учредителем национального конкурса «Лучшие учреждения здравоохранения Российской Федерации».
Исследование охватывает крупные города регионов:
В Уральском федеральном округе: Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Тюмень, Сургут, Ханты-Мансийск, Челябинск, Магнитогорск, Миасс и Курган, Шадринск, Красноуфимск, Арти, Первоуральск, Ревда.                          
 В Приволжском федеральном округе: Нижний Новгород, Дзержинск, Уфа, Стерлитамак, Самара, Саратов, Саранск, Чебоксары, Киров, Пермь, Пенза, Ижевск, Казань, Нижнекамск и др.
 В Сибирском федеральном округе: Барнаул, Улан-Удэ, Красноярск, Иркутск, Братск, Горно-Алтайск, Абакан, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Томск, Чита и др.
 В Южном и Северо-Кавказском федеральных  округах: Ростов-на-Дону, Волгоград,  Астрахань, Ставрополь, Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, Махачкала, Владикавказ, Нальчик, Таганрог, Волжский и др.
 В Дальневосточном федеральном округе: Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Якутск и др.                                                                               
  В Северо-Западном федеральном округе: Санкт-Петербург, Калининград, Архангельск, Великий Новгород, Вологда, Псков, Великие Луки, Петрозаводск, Сыктывкар и  др.                                                     
  В Центральном федеральном округе: Москва, Московская область, Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орел, Рязань, Смоленск,Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль.
  В Республике Крым:  Ялта, Симферополь, Керчь, Евпатория, Алушта, Феодосия, Судак  и  др.

Опросы проводятся  преимущественно путем электронного анкетирования (форма на сайте www.statexpert.ru). В отдельных дополнительных случаях на усмотрение Организатора, анкетирование может проводиться в форме устных телефонных опросов, факсового или уличного анкетирования.
   В ходе исследования респонденты заполняют опросный лист (анкету), в который самостоятельно вносят наименование предприятия-изготовителя, организацию, оказывающую услуги или марку продукции, которую субъективно оценивают как наиболее качественную в ходе непосредственного использования.
Первичное анкетирование проходит «открытым» способом, когда респондент самостоятельно вписывает лучшую, по его мнению, организацию (а не ставит галочку в ограниченное число предложенных организаций).
После поступления первичных данных по проведенным опросам и анкет от респондентов, происходит аналитическая, экспертная (с привлечением сторонних консультантов) и компьютерная обработка материалов и документов по организациям-номинантам, простое арифметическое ранжирование по количеству упоминаний. Организатор определяет несколько лучших организаций в каждом регионе в индивидуальном порядке, в зависимости от плотности населения в данном субъекте РФ и количества предприятий данной отрасли. Таким организациям присваивается звание Лауреатов Конкурса по данному региону или по всей стране.
На основании опросов мнений потребителей, проведенных в субъектах Российской Федерации, сотрудниками ООО «НИИСС» (г. Санкт-Петербург) и привлеченных специализированных социологических организаций у посетителей автозаправочных станций и на оживленных улицах городов ГБУЗ СО «Красноуфимская РБ»  в 2017г. включена в число Лауреатов конкурса «Лучшие учреждения здравоохранения РФ». Конкурс проводится с целью оценки качества оказываемых медицинских услуг, ООО «НИИСС» (г. Санкт-Петербург).
Просмотров: 30 | Добавил: admin